Geschichtsverein - Termine/Aktuelles - Museum Munderkingen

Geschichtsverein (1/3)

Termine/Aktuelles

Stammtisch
Jeden ersten Mittwoch im Monat findet im Cafe Blank ein öffentlicher Stammtisch um 20:00 statt. Interessierte sind herzlich zur Teilnahme eingeladen.

Fahrt zum Museum in Mehrstetten
Der Geschichtsverein führt am Samstag den 14.09.2019 eine Ausfahrt zum Museum in Mehrstetten durch. Interessenten, gerne auch Nichtmitglieder, sollten sich bis spätestens 24.08.2019 anmelden, damit geplant werden kann, ob man mit Bus oder Fahrgemeinschaften unterwegs sein wird. Zu den voraussichtlichen Kosten können daher noch keine exakten Angaben gemacht werden. Der Eintritt ins Museum beträgt 2,50 Euro pro Person.

Anmeldungen, bitte schriftlich an:

Hermann  Lang, Klosterhof 4, 89597 Munderkingen.

Bei zu geringem Interesse entfällt die Ausfahrt. Wer sich angemeldet hatte, wird entsprechend benachrichtigt werden.

Anmeldungsformulare erhalten Sie in der Mediathek oder im Museum während der üblichen Öffnungszeit.